Il business del gelato
artigianale in franchising
Un business mirato su prodotti freschi e qualità per ricreare i
sapori dell’Italia e di luoghi esotici, per un’esperienza unica
Un nuovo attore nella
business community
milanese e presto anche
oltre confine. Non si tratta
di un marchio di consulenza
o di finanza ma di una
nuova opportunità per
diventare imprenditori. È
LatoG, “i sapori del mondo
nel gelato” un nuovo
brand di gelaterie nato a
Milano per iniziativa di una
giovane imprenditrice di
ventinove anni, Francesca
Roni. In pratica, si
utilizza lo strumento del
franchising per proporre
gelati di qualità, realizzati
esclusivamente con prodotti
freschi (niente polveri e
niente miscele surgelate). I
sapori sono tipici del nostro
Paese ma anche, e forse
soprattutto, dei luoghi dove
ameremmo viaggiare o
dove abbiamo viaggiato.
L’idea è frutto di un lavoro
in team di giovani ed esperti
businessman e di mastri
gelatai. Alcuni imprenditori
e finanzieri hanno creduto
in LatoG e hanno investito
il proprio capitale per
consentire alla società
uno sviluppo capillare in
tutta Italia e all’estero: nei
prossimi tre anni è prevista
l’apertura di oltre 100 punti
vendita, sia diretti sia in
Condividi | Business Community - Magazine - Settembre 2010 | | vai al sito | SOMMARIO